К Пасхе...

Он был полон любви
был надеждой и верой
наполнен,...
в мир явясь с глубины
бесконечных небес....
Но задолго до этого
в мире уже появился,
лучших чувств разрушитель
наделяющий алчностью
бес....
Был не понят людьми он,...
были бесом они одержимы,..
за любовь к ним свою
был он ими распят на кресте....
Но воскрес он затем
им оставив надежду и веру,...
что спасёт этот мир
та любовь, что поныне
жива во Христе...

Христос воскресе!!!


Рецензии