Земля просила передать

Любимое дитя,
Скажи своим собратьям,
Что благодарна я
И трепета полна.

И что глаза мои
Светятся от счастья.
И что любви моей
К вам идет волна.

И в нашем вознесении -
Единство всех сердец.
И в трепетном волнении
Мы обрели венец.

Венец творенья мира!
Венец любви сердец.
Где в солнечном эфире
В каждой душе – творец!

27.10.21г.


Рецензии
Прекрасное и светлое стихотворение

Нина Шуркина   16.04.2023 18:53     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось. 😊

Нинель Путикова   16.04.2023 20:15   Заявить о нарушении