2023-04-16 Истории

Я видел множество историй,
И сочинял не мало я.
Волнующих, о счастье, горе,
Рассвет, закат, и ясность дня.

Просторы, горные вершины,
Бескрайность моря, горизонт,
Лесов заросшие глубины,
И грозный, тучный небосвод.

Картины яркие, живые.
Краски неведомых причин
Природных сил, но основные
От человеческой души.

Столь многогранно проявленье,
Поступки, логика, мечты.
Ведомы чем? Откуда рверье?
Куда ведут тропы пути?

Возможности, их воплощенье,
Эмоций гамма, чувств, внутри.
Последствия от их решений,
Присутствие их красоты.

Кто выбрал в жизни роль и место?
Сплетенье судьб иль рок судьбы?
Оценит кто, что было честно?
К кому претензии нести?

Ни что так сильно не захватит, -
Подобие себе найти
В героях, обрести удачу,
Что им сопутствует. Расти

И разбираться вместе с ними,
Искать ответы, проживать
Сюжетных строк перипетии,
И новый опыт обретать.

Прозреть, где не было взор - увидеть.
Принять не лёгкий поворот.
Любить, желать и ненавидеть.
Взглянуть на внешний оборот.

Найти историю, что тешит,
Что гложет внутренний позыв.
И вспомнить, кто же мы такие,
Сами герои своих книг.


Рецензии