Танец любви

Я вместе с планетой
Танцую танец любви!
Музыка льется волшебным дождем,
Каждого сердца касаясь.

Мы рождены для того,
Чтоб войти в новый дом,
Счастьем, радостью, светом
Наполниться в нем.

Жить, наполняя пространство
Светом любви через сердце.
Жить и творить, создавать и мечтать,
В новом мире любовь воплощать.

2020 г.


Рецензии