Сладкие мгновенья

Мама вкусно меня кормит,
В садик вовремя отводит.
Покупает мне игрушки:
Куклы, зайчики, хлопушки.

Также есть альбомы, краски,
Мячик, домики, раскраски.
Только это мне не нужно,
Я хочу, чтоб жили дружно.

Мама мне читала сказки,
Целовала на ночь глазки.
Не ругалась, не кричала,
А со мною танцевала.

Разве много я прошу?
Не игрушек - доброту.
Не нужны мне куклы, платья,
Мне нужны твои объятия!

Детям не важны игрушки -
Покупные безделушки.
Время с мамой для общенья -
Это сладкие мгновенья.


Рецензии