Огненный вальс

Это такой мир, такая игра
Поймите!
В сердце свое радость, любовь
Впустите!
К солнцу свой взор, руки свои
Протяните!
С миром и счастьем в глазах
Обнимите!

Пусть все просторы Земли
Засияют!
Нежностью сердце их обнимает.
Верим, живем, любим и ждем рассвета.
И наполняем любовью планету.

В ритме Вселенной танцуем
Танец Любви!
В огненном вальсе
До новой зари!

12.04.20 г.


Рецензии