Малость

Пишу о том, что окрыляет
Надеждой души и сердца.
Нет, Сатана нас не обманет,
Не огорчим любви Творца.
И пусть Заветная дорога
Трудна сейчас, как никогда,
Желаем радовать мы Бога,
Теперь, как в прошлые года.
Не все выходит, как мечталось,
Капканов хитрых строен ряд,-
Идти к Отцу осталось малость,
Среди невиданных преград...
Нам дан пример Христа Святого
И Жертва чистая Его,
И потому печаль-тревога
Для нас не значит ничего.
Предупреждение получили
Об испытаниях в пути,
Чтоб слабый дух не проявили,
Стремясь к Творцу земли дойти.
Что это значит? Жить любовью
И чистотою добрых дел,
Быть солидарными с Тобою,
Чтоб поступать, как Ты велел.
И вот, мы учимся, Любимый.
Прости ошибки и грехи!
И укрепи Своею силой,-
Стать лучше, чище помоги!

Псалом 36:10-11


Рецензии