Я стану...

Я стану лёгкой, как пушинка,
И сброшу пыльный аватар...
Небесной мантии крупинка,
Я полечу, как паутинка,
Смакуя солнечный нектар...

Я встроюсь в облачную пену
И серебристою пыльцой
Я воспарю над миром тленным,
И луч вуали золотой
Мне станет тёплым побережьем,
И в сини ласковых небес,
Такой далёкой  и безбрежной,
Коснусь я истинных чудес...


Рецензии