Цветок Любви

Цветок любви стремительной стрелой направил к небесам свой взор. Красив и уникален в многообразии Вселенной. О, как же он благоухает, на Землю свой нектар роняет.
Священный Лик с Небес узрел цветок. Хранитель Вечности миров направил на него свой взор. «О, как прекрасен он в сиянии зари!»
И Солнце новое встаёт над миром!

Хранитель Земле дарует жемчужное покрывало, что бы в небесном ожерелье она сияла и чудесами мир преображала.
Хранитель улыбается и Землю держит крепко.
Земля будет жить Вечно!
«Запомни: Лишь в жемчужной чистоте служит душа твоя Земле.»

Благодарю.

12.04.2022 г.


Рецензии