Одинокий кавалер

В день святого Валентина
Внутри печальная картина:
Все друг друга поздравляют,
И взявшись за руки гуляют.
Ну а я вот, например,
Одинокий кавалер.
И этот праздник для меня,
По сути полная фигня.
А валентинки и цветы,
Море стори для инсты,
Каждый год всё заполняют,
И, увы, напоминают,
Что вот я опять один...
Любви как будто не достоин...
___________________________________

#SavPoems #Игорь_Савицкий #Sav_Poems #ИгорьСавицкий #Игорь_Сав19 #igor_sav19 #СтихиДляДуши #Стихи #СовременныеСтихи #СавицкийИгорьЮрьевич #ДеньСвятогоВалентина #ОдинокийКавалер


Рецензии