Кто я для тебя

Кто я для тебя?
Твоя заря, мечта, звезда?
Поток огня и жизни совершенной,
Иль бурный океан в пути нетленном?

Кто я для тебя?
Любовь твоя и утренний рассвет?
Глоток живой воды
И негасимый свет?

Кто я для тебя?
Коль ты спешишь в лучах моих согреться.
В лучах любви, что раскрывают сердце.
Что дарят веру солнечным дождем,
Что мир един, и наше счастье в нем.

Кто я для тебя...

13.06.2022 г.


Рецензии
интересно очень: я скажу - заря, а другие - как хотят. И что мне светить? Вы же играете...

Хасаин Идрисов   16.04.2023 17:25     Заявить о нарушении
Хм...
Благодарю за отзыв.

Нинель Путикова   17.04.2023 13:49   Заявить о нарушении