Ночь уходит и приходит

Ночь уходит и приходит
Олег Ларцев
Ночь уходит и приходит.
Страничку открывает день.
Ветер с ним хороводит,
Если ветру не лень.

Он скитается по всюду.
Ему не нужен бюллетень .
Если надо мчится к пруду,
Стройную разлохматит ель.

Против него нужны доспехи,
Как в рыцарском  бою.
Никто не хвалит за успехи,
каждый любит жизнь свою...


Рецензии
Ёмко, кратко, точно!

Надежда Корн   16.07.2023 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.