Какой ценою всё даётся?

Какой ценою всё даётся,
не чают многие здесь знать -
когда попало, как придётся,
берутся ближних обвинять.
Не прикасаясь даже в мыслях
к тому, что им пришлось терпеть,
бросают мнения искристо,
в своём не мысля прибалдеть.


Рецензии