Прости

Я так хочу вернуться
В разбитую мной сказку,
С волненьем окунуться
В твою любовь и ласку.

Прости меня, любимый,
За то непониманье,
За то, что сотворило
Души моей признанье.

За голос твой и руки,
За нежный взгляд и силу,
Прости за те разлуки,
Что выносить не в силах.

Прости за нетерпенье,
В котором пребываю.
Прости за те мгновенья,
Что я не забываю.

И я тебя прощаю
За слезы и терзанья,
За то, что мы не стали
Едины в мирозданьи.

9 июля 2007 г.


Рецензии