На десятый день апреля

На десятый день апреля
солнце вспыхнуло, как летом:
плюс пятнадцать, и цветочки
мать-и-мачехи взошли.
Неожиданно пригрело
всё лучами так приветно.
Первой бабочки рывочки.
Вновь видна краса земли.
В жизнь распахнут окоём -
прежних дней не узнаём.


Рецензии