Глаза открывают весенний роман

Глаза открывают весенний роман
Где листьев зелёных нас ждёт ураган
Пульсации солнца и пламени зной
Прервала весна долгий зимний покой

Романтика в сердце и радость в душе
Прекрасное диво нас ждёт в шалаше
Любовное время природы фуршет
Нам дарит Господь, совершая обет


Александр Башашин

16.04.23


Рецензии