Ни один

Никто из них не тронул сердце,
И ни один не видел душу.
Надолго заперта там дверца,
Любые чувства просто глушит.

И ни один и все не те,
С кем в омут можно окунуться.
И будь на дне, и будь на высоте,
К тебе они уж не вернуться.

Они не ты - они пусты.
Им лишь бы греться твоим светом,
Но цели их все так гнусны,
А мысли их разносит ветром.

И так живешь с дырой в груди,
И заполняешь чем попало.
Но ни один не смог найти,
Ключ к той двери, что ты искала.


Рецензии