Сияние Звезды в волшебном мире сказочных грез

Осенний ветер иль вечер
В молчании твоих шагов.
Мир бесконечен и вечен.
Ты выйди из снов и оков.

И пусть пространство больше не сжимает тебя.
И постоянство не будет твоей опорой.
Мир, который ты так любишь, уйдет навсегда.
И ты поймёшь, что это лишь мираж.
Мираж твоих снов....

02.10.22 г.


Рецензии