Хардкор-режим

Казалось бы – «Хардкор»-режим*,
В момент загнуться можно.
Но чту я чёткий свой режим,
Играю осторожно.

Лишь иногда, на опыте,
Другие вспомнив тра́и,
Стряхнув с души слой копоти,
По-дерзкому играю...

И всех хардкорщиков не счесть –
Игра нас затянула.
Наш приз – не золото иль честь.
Иммунитет от гула.
______
*Хардкор-режим – игра без возможности сохраниться и всего с одной жизнью.


Рецензии