В День Воскресения Христова

16.04.23

В Воскресение Христово, Сердца Света Дорогого,
В День великого раденья и к Нему в нас устремленья,
Встал великий наш народ и с поклоном в мир речёт:
«Будем, как велел Христос, подниматься в полный рост.

И в своей надмирной доле исполнять Наказов волю,
Чтоб улыбки процвели в людях Матушки Земли.
Чтобы мир сошёл на Землю, чтобы люд, Христа приемля,
Знал, что все мы есть ОДНО, Бога Сущее Зерно!

Будем мирно жить стараться, чтоб к Христу щекой прижаться.
И чтоб прошлый нам урок всем пошёл… не то что впрок,
А чтоб канул мощно в лету, души все призвав к ответу.
А сердца чтоб мягки были, но и опыт не забыли.

Станем, други, РАдость лить, Христа-Господа Любить!
Так Любить, как Любит Он - без условий и оков.
Без указки душам нашим, становясь внутри всё краше.
Ну и внешне же конечно… в этой жизни быстротечной.

Будем, други, право слово, чтить Явление Христово!
Будем нежностью искриться, чтоб унынью не вместиться.
И в сердечном устремленьи Круг скуём из Бога Звеньев.
ЖИЗНЬ в нём станем утверждать! Станем Светом! Исполать!»


Рецензии