Талант

Искусство вовремя найти
необходимое для сердца
и не терять то по пути,
какая б ни закрылась дверца -
вот это истинно талант
и воля выше обстоятельств.
Одна Любовь душе гарант
от всех бездушья посягательств.


Рецензии