***

Покрасили яйца и встретили Светлую Пасху,
Свет с неба пролился в рассвете весеннего дня,
Пожарю с картошкой и луком на косточке мясо
И рюмку налью, чтобы выпить на праздник вина.

Налью коньяка, чтоб не чувствовать горечи водки,
Спасения мы ищем в покрашенном луком яйце,
Все жарю я просто и вкусно  в одной сковородке
И можно чеснок покрошить с солью - перцем в конце.

На завтрак кулич и яйцо, а теперь надо выпить,
Закуска готова за двадцать недолгих минут,
Недоброе время, нам надо собраться и выжить,
Грешат больше те, кто на праздник и в будни не пьют.

Все беды от тех, кто не любит других и не верит,
Кто врет и грешит, чтоб спасти свой недобрый мирок,
Я выпью, поем и закрою все окна и двери,
Надеясь, что всем  по заслугам отмеряет  Бог .


Рецензии