Признание

Прочти и вспомни обо мне.
Все одному тебе лишь посвящаю.
И может, ты слезу уронишь в тишине,
Но я любить тебя не обещаю.

Все унесут с собой ветра дорог,
Оставив нам одни воспоминанья.
И легкий след разлук и тревог
В моей душе в этот час признанья.

Я помнить буду твои глаза,
Зовущие в вечность душу мою.
И в мыслях своих я буду с тобой,
Сохранив надежду, любовь и тоску.

2004 г.


Рецензии