Зов

Это сказано слишком помпезно, но я слышу твой сказочный зов
Восхваление неизбежно,
ты ломаешь тяжесть оков.
Убиваешь жалость безбожно , растираешь в кровь об асфальт
это чувство носить невозможно
 достигая сознанием кайф


Рецензии