Весы

Мои попа и стресс
— они тупо растут.
Я не знаю, как быть
— это просто капут.
 
Кортизол задол#ал
и не спас никотин.
Потому что из чата
не вышел кретин.

Я пишу гневно текст,
мной потерян контроль.
Боже, дай мне отвес,
устрани чертов сбой.


Рецензии