Скрипты

Это все такое ... нарочито аккуратно выверенное
Что смотреть на это невозможно
Пустотелое
Стыренное
У создателя, который может
проживать свои эмоции
Не играть пиарные скрипты

Ты хотел быть модным,
но ... это не ты


Рецензии