сквозь решётку

Какая песня без баяна,
Какое сало без борща.
Всю жизнь хожу как будто пьяный.
Как будто Правда мне видна.  –
Её никто не замечает
И не озвучивает сны.
А я упрямо сквозь решётку
Всё вижу отблески Весны.



  8 декабря, 16 апреля


Рецензии