Самокопание

Ведь знаешь то самое чувство
Когда в голове не строки
Влюблённость, краски, буйство
Ограничить - ни есть ( запретить )

Так мучительно, страшно, пытался
Тетрадью замучено сердце
Любит - классно старался
Ключи увы к иной дверце

Унизительно больно порой
Видеть счастливые фото
У тебя свадьба парень другой
С вдохновением не будет развода


Время не лечит, любовь не проходит
Буквы спешат по мокрой бумаге
В руки себя возможно взять стоит
Сердце кричит помогите парняге


Рецензии