Голос

Я под покровом мира
Меня ведет и прощает сила
В венах течет странность
Из груди льется голос замогильный
Он звучит и гудит, как простывший под навесом ночи пейзаж оконный
Я убила слой боли внутри, что меня делал годами бездомной


Рецензии