Не заглушить тот звон колоколов!

Не заглушить тот звон колоколов,
Что не даёт уснуть России.               
И быть во власти долгих снов,      
Не помня даже своё имя.      
Безверия рука легко всё рушит,
Знаем из истории своей.         
Взрывая храмы, жгя иконы, души,
Восстановить гораздо всё сложней.
Тем более кто быстро забывает,      
Не чтит, ни мать и не отца.      
Себя безвольно превращает,               
В Иван непомнящих родства.         
Кто Храм обходит стороною,            
И тот, кто в Храм приходит редко.
Черствеет с временем душою,         
Как древа сохнущая ветка.               
И в радости и горе час,         
Давайте помнить мы о главном.
Спасенье каждого из нас,               
В великой вере Православной.

                2005г.


Рецензии