О Боже, похоже!

О Боже, похоже,
Тех дней не вернуть,
Их не переделать,
И не зачеркнуть.

И стыдно, обидно,
С усилием гнут,
Меня те денёчки,
Вот тем и берут.

Держался, сломался,
Ушёл горбуном,
Пером расписался,
В бессилье своём.

              2004г.


Рецензии