А я иду

А я иду
судьбе своей навстречу,
и я смогу
её благодарить!
За тишину!
Подаренную встречу!
И за любовь,
что может жизнь продлить!

Нет! Я бегу!
Бегу в объятья счастья!
А счастье ждёт,
чтобы себя дарить!
Я с Богом тем,
кто снял запрет с запястья!
Эфиром став,
Он может лишь любить!

Бог, Он - судья
калек и перехожих,
забывших рай,
распластанный в огне!
Но я лечу,
не глядя на прохожих,
чтоб просто жить,
и с Богом! И в себе!
16.04.2023


Рецензии