Молясь не открывая губ!

Молясь не открывая губ,
Смотря с закрытыми глазами.
Он исповедовался тут,
Согнувшись перед образами.

Вся жизнь открылась, пронеслась,
На чёрно-белой киноплёнке.
А в цвете лишь на миг явясь,
Любовью что прошла в сторонке.

Он избавления просил,
От кадров тех стыда и срама.
Наверно БОГ его простил,
Слезой, на пол упавшей Храма!

                25.02.2022г.


Рецензии