Купола православных церквей!

Купола православных церквей,
Ну а рядом – священный родник.
Ты водой той умойся, испей,
Не стесняйся, усталость сними.
Купола православных церквей,
Ну а рядом – зелёный сад.
Заходи; отдохни не робей,
Он ведь путнику каждому рад.
Нa дворе всё темней и темней,
Тянет снова в дорогу чудак.
Купола православных церквей,
Знай: твой верный, надёжный маяк.

                2000 г.


Рецензии