Я войду в открытые двери...

Я войду в открытые двери,
За которыми всё по другому.
Я войду за надеждой и верой,
Эти двери открыты любому.
Здесь спокойно душе, нет сует,
Глубоки колокольные звоны.
И пришедшему дарят божественный свет,
Святые Православия  Иконы.

                2003г.


Рецензии