пахнет терпко эспрессо...

пахнет терпко эспрессо
и медовой коврижкой
в купе с запахом леса
и старинною книжкой…
то ли пылью страничек,
то ли горечью хвои
из времён Беатриче
или трепетной Хлои…

пахнет грустью безмерной
и целебнейшим смехом,
а ещё откровеньем
запоздалого эха…
утверждением истин
и отброшенным слогом
без которых немыслим
веский след эпилога…

07.04.2023


Рецензии
Очень хорошо сложили, Людмила.
Конечно понравилось.
Всегда на связи!

Яков Баст   16.04.2023 17:43     Заявить о нарушении
от души благодарю,Яков!
С теплом...

Людмила Аристархова   16.04.2023 19:33   Заявить о нарушении