Храм Всех Святых на Соколе!

Столетия золотом на куполах,
Святого луча отражение.
Младенцем я принял в этих стенах,
Таинство Крещения.
До сердца идёт колокольный твой звон,
Надежды, любви, веры нотами.
В тебе сила Бога, тебе мой поклон,
Храм Всех Святых на Соколе!

                2020г.


Рецензии