Саввино-Сторожевский монастырь!

На Стороже горе,
Основан преподобным Саввой.
Не раз страдал, горел,
Ты возрождался вновь со славой.
И в радости и в лихолетье,
В себе несёшь через столетья,
Святой дорогой,самой главной,
Ту силу веры православной!


Рецензии