Миссия. пасха

Рецензия на «Я хотела бы жить, как Он» (Галина Гурьева)
 
О Пасхе Светлой размышленье.
Все вожидании второго воскрешенья..
В надежде вере и любви
Что снизойдет, прльется свет,
Все образумятся, восторжествует правда
Да будет так! О, О Пасха Пресвятая!

Рожден на жертву ль..
Нет! О любви и искупленьи
Великой веры в человека на земле
Рожден, что б стать легендой, мифом
Во имя правды на планете сей...
Рожден на подвиги и славу
Он миссии великую стезю несет по сель
Христос - чудес божественное проведенье
Сгорел свечей в шипах терновых его свет.

Увы, мы как распяли
Так и распинаем
Грехами слабостью своей
И искушениям подвластны
И нет души, лишь пламя ада из потерь.
И каждый год в надежде на спасенье
ОН вновь напоминает о себе
Той бескорыстной жертве за людей
За мир и счастье - в любви, вере
Сам Бог отдавший жизнь земную
В труде служении не в суе здесь

Галина, и всё-таки
Благодатный Огонь снизошел,
и появилась маленькая надежда,
что человечество обретёт мир,
а не разнесёт Землю в пыль атомную.
С Праздником Святой Пасхи!!! Г Григорьева

Во истину! Да будет так!
Благоразумья Свет, не ада мрак!
Не атомная пыль из пустоты сердец
Но вера и любовь завещана теье!


Рецензии