Пасха Христова!

Пасха Христова,православия луч,
Праздник земли и небес.
ОН смог, ОН пробился сквозь стены туч,
Христос Воскрес,Воистину Воскрес.

За грешных нас,ОН принял муки,
И нёс креста тяжёлый вес.
Мы стоя на земле,поднимем к небу руки,
Христос Воскрес,Воистину Воскрес.

Живущих племя, на земле привычно,
С Христом, наполовину или без.
Подумайте о НЁМ вы в день обычный,
Христос Воскрес, для нас Воистину
Христос Воскрес!


Рецензии