Приземленное

У поэта нет другого теста,
Кроме букв которые летят.
Словно стая птиц с насиженного места,
Строя строчки радостно галдят.
Поднимая выше все и выше,
Так, что сами там не рады высоте
Лучше уж пожалуй месить тесто,
Чем орать про счастье в высоте.


Рецензии