Михаилу Архангелу

Архангел Михаил,
Закрой меня плечом.
Немного погоди
Ещё, я отогреюсь.
Слова твои чисты,
Просты и что же в том,
Что я чуть-чуть озяб,
Не выгонишь, надеюсь.
С тобой мы выпьем чай,
На кухне посидим.
Я подарю тебе
С тобой свою тарелку. –
Теперь она твоя.
Гляди на неба склон,
И звезды не считай,
Прицеливаясь метко
Глазами за стеклом –
Ведь их ужасно много.
Смотри, архангел мой,
Вот мы идём домой,
Уже не тяжело
Идти на встречу Богу.


Рецензии