Сообщение с того света

Сообщение с того света,
прочти и Богу помолись,
не унывая жди ответа,
смертный ты с этим смирись.

Господь нам время отпустил,
не прибавить и не отнять,
добавил или сократил,
не поймёшь,долго объяснять.

Бог свои правила трактует,
мы пытаемся с ним спорить,
человек с жизнью флиртует,
старается трактат оспорить.

Ответов грешник не дождёшься,
прости нас Господь сердешный,
черти ждут когда споткнёшься,
притаились во тьме кромешной.


Рецензии