Молитва Ангелу-Хранителю

(ремейк на стихотворение П. Вяземского)

                Молитва в Светлое Христово Воскресенье

1. Научи меня молиться,
Милый Ангел, мой родной,
Пусть поют сегодня птицы,
Возвещая: Бог со мной!

В День Христова Воскресенья
Божью Радость подари,
Не позволь придать забвенью,
Научи меня Любви!

Припев:
Дай, Всевышний, только Силы,
Выдержать Судьбы урок,
Научи Любить без меры,
Дай увидеть в Жизни прок!

Подари, Отец Небесный,
Веру в Жизнь после Конца,
В Воскресенье Твоё Веру
Мне даруй, молю Тебя!

2. Дай избавиться от горя,
Научи счастливым быть,
Как не чувствовать мне боли,
Ангел мой, позволь мне жить.

Ты меня оберегаешь,
Верю, Ангел мой родной,
И за мной Ты наблюдаешь,
Столько, сколько я живой.

Припев:
Дай, Всевышний, только Силы,
Выдержать Судьбы урок,
Научи Любить без меры,
Дай увидеть в Жизни прок!

Подари, Отец Небесный,
Веру в Жизнь после Конца,
В Воскресенье Твоё Веру
Мне даруй, молю Тебя!

3. Научи меня молиться,
И принять потери час,
Пусть поют сегодня птицы,
Возвещая Божий глас!

В День Христова Воскресенья
Ты Любовь мне подари,
Верю, Ангел мой, в Спасенье
Грусть мою Ты забери!

Припев:
Дай избавиться от горя,
Научи счастливым быть,
Как не чувствовать мне боли,
Ангел мой, позволь мне жить.

Ты меня оберегаешь,
Верю, Ангел мой родной,
И за мной Ты наблюдаешь,
Всей своей большой Душой.

И за мной Ты наблюдаешь,
Всей своей большой Душой.


Рецензии