Письмо в будущее сыну

время бежит в бесконечность
будь счастлив сынок и во Вечность
познания истина сила, где чувства
где мысли хранила,- семья,это
ценности рода, и с ними любую невзгоду,
пройдешь словно благость Вселенной,
любовь это древо бесценно...
хранящий в ростке прорастает,
заботливый семя питает,-финансы и благости
жизни в тепле и доверие к ближним.
Не желай другому ненастий, чтоб
лживым не стало причастье, приумножай
труд обогащает и землю порой согревает.
Не забывай, что стареем мы все,
не развращай природу в угоду себе.
Ведь слезы, как росы молитвы
в них пагуба чувств незабытых.
Люби ту, что выбрал по жизни
в ней семя твое, твои мысли,
в ней сила любви благородство
даровано Богом в Бытии и солнце.
Хранящий любовь сберегает,
творящий всегда возрождает,
а чтящий с любовью и взором
дарует уют, благость дома.


Рецензии