Живая сказка

Умер муж на могиле жены
(как-то звучит невероятно),
Но случилось, и рассуждения не нужны -
Факт остается фактом.

А мы думали - только в сказках
Так любить вот могли,
Значит мысли все наши в масках,
Если душою понять не смогли.

Считаем,что только в песнях
Такие вот чувства были,
А он в глубоких своих мыслях
Ушел до глубины могилы.

Вот тут и сказы, и небылицы,
Притчи, сказанья любые...
Всё под Небесным Сводом творится -
Сказки-то все живые!


Рецензии