Ещё тост

Эх, лапти-верёвки, налейте вина!
Грустить – надоело, и выпить до дна
Душа запросила, как друга, тепло,
Во благо для сердца, совсем не во зло.
Ведь каждый тоску непонятную знал!
Налейте, тужить в одиночку – устал.
Давайте, все вместе, утопим хандру
В напитке прекрасном, пусть булькнет ко дну!


Рецензии