Екатерине 2023

О, подруга Катя!
Жду всегда Вас долго.
Вам желаю счастья.
Голос льётся звонко!
         А глаза как море.
         Ждёшь себе ребёнка.
         Он родится вскоре.
         Милый он- мальчонка.
Зубки так красивы.
И у Вас так рОвны.
И любви порывы,
А слова холодны.
         Муж твой- Саша милый.
         Вкусно его кормишь.
         Ведь он твой- любимый.
         Лучше всех сокровищ.
Детки подрастают.
Их характер -чудный.
Счастье доставляют,
Хоть их возраст трудный.
         Я желаю счастья.
         Ты- моя подруга.
         И тебе пусть снятся
         Сны, что про супруга!
               16.04.2023г.


Рецензии