Всевышний одарил

***
Всевышний одарил нас словом,
Звуком, цветом, Вселенная нас
Радует всех Светом.
А в Боге - все познания лучи.
Ты в жизни импульсы ищи.
Как ребусы, они в тебе, во мне.
Задача в том, чтоб распознать их
На Земле. Тогда и чувства,
Мысли и дела становятся единым
Целым и осознанием умелым.
Так Разум в себе матрицу несёт.
И светокопия души цветёт.
Цветёт и расцветает с каждым днём.
Всё это просто ЖИЗНЬЮ мы зовём!
12.04.2010/16.04.2023
© Copyright: Татьяна Игоревна Бакуева, 2023
Свидетельство о публикации №123041604676
сборник "Свет Аркаима", 2011г, фото из архива


Рецензии