Привкус старости

Ты пахнешь грядками, цветами,
Ты пахнешь мудростью своей.
Ты старыми, шершавыми руками,
Все чаще отправляешь в путь людей.
В ушах моих твой бесконечный век,
В глазах – печаль ненужности, тоски…
И с пропасти, бросаясь в русла рек,
Ты ждешь родных, ждешь им же вопреки…
Ты пахнешь грядками, цветами,
Ты пахнешь смертью и ... тоской.
И старыми, шершавыми руками,
Уходишь тихо... на покой.


Рецензии